ЖД БИЛЕТЫ Кызылорда - Нур-Султан

Когда
1 взрослый, эконом

 

Билеты на поезд Кызылорда - Нур-Султан

 Если вы решили совершить поездку на поезде из Кызылорда в Нур-Султан и не знаете на каком сайте лучше купить ж/д билеты, то спешим обрадовать - сейчас вы там где нужно - на Probilet.kz можно купить билеты на поезд по Казахстану по самой выгодной цене! Не нужно ехать на железнодорожный вокзал или посещать стационарную кассу - на нашем сайте вы можете приобрести, либо вернуть билет онлайн в любое время, при помощи любого гаджета имеющего выход в Интернет.

Направление Кызылорда - Нур-Султан  обслуживают несколько казахстанских железнодорожных перевозчиков - это: АО «Пассажирские перевозки», ТОО «Nomads», ТОО «Arlan-Trans-Astana», ТОО «Марал-Нур». Пассажиры, которые планируют поездку со станции Кызылорда до станции Нур-Султан (либо до любой другой железнодорожной станции находящейся по маршруту следования поезда и на которой тот или иной пассажирский поезд делает остановку), могут купить на нашем сайте жд билеты на любой из перечисленных далее поездов: 092Т, 056Х, 076Х, 117Х, 056Т, 617Х.

Цена на билет Кызылорда - Нур-Султан варьируется от 6 585 до 12 394 - в зависимости от типа поезда, типа вагона и класса обслуживания. 

Помимо всего прочего, наших пассажиров интересует также информация о том, за какое время они смогут добраться железнодорожным транспортом от пункта отправления до нужного им пункта назначения.Так вот, что касается маршрута Кызылорда - Нур-Султан, то минимальное время, за которое пассажир сможет преодолеть этот путь по железной дороге, составит 1 день 31 минуту, тогда как максимальное время, которое может занять поездка между этими двумя железнодорожными станциями, может равняться 1 день 17 часов 31 минуту.

Время которое пассажир проведет в поездке, напрямую зависит от типа поезда (обычный, скоростной, Talgo), а также от количества установленных штатным расписанием остановок по пути его следования.

Пассажиры, которые приобрели ж/д билеты Кызылорда - Нур-Султан, при планировании своей поездки должны учитывать, что несмотря на то, что время стоянки пассажирских составов на станции отправления (Кызылорда), составляет от до (зависит от расписания конкретного поезда), прибывать на железнодорожный вокзал необходимо всегда немного раньше времени отправления, чтобы не опоздать на посадку в вагон.